松岡水産株式会社は千葉県銚子市にある水産加工会社です。

松岡水産料理 安心安全 簡単便利

魚が苦手な方にも食べてもらいたい
松岡水産こだわりの煮魚です。

松岡水産の鯖

ノルウェーで水揚げされた鯖を1尾丸々仕入れ、新鮮なうちに加工。自社の高い骨取りの技術により、ほぼ骨がない松岡水産の鯖はお子様からご高齢の方までより食べやすくなっております。さらに真空調理加工により、鯖の旨みがぎゅっと凝縮されています。

食べ方はとっても簡単

調理・保管

冷凍で長期間の保存が可能です。また冷蔵でも約1ヶ月程度の保存が可能です。開封後はお早めにお召し上がりください。

湯 煎

凍ったまま調理してください

袋のまま、たっぷりのお湯で
下記の時間を目安に加熱してください。

湯煎
5
6

電子レンジ

解凍してから調理してください

冷蔵庫で8時間、もしくは流水で20〜30分
にて解凍し、お皿にうつしラップをかけて
下記の時間を目安に加熱してください。

電子レンジ

気軽に美味しく食べられる
工夫があります


ないから
べやすい

アレンジ
しても
美味しい

真空調理
旨み
ぎゅっ!

冷凍
届くから
便利

オンライン購入はこちらから